Все туманно, все призрачно

Все туманно, все призрачно. Глухо.
И на кухне замолкли часы...
Отчего же так тихо? Послушай!
Этой ночью в разгар темноты
Постучится ли кто у порога
Или стукнет тихонько в стекло,
Не впускай ты его, ради бога!
Это мне захотелось в тепло.
Это мне захотелось в объятьях
Полнокровную жизнь ощутить.
Не впускай ты меня, любви ради,
Чтоб не смог я тебя погубить.


Рецензии