Езда накатом

На  подъемах  накаты  потеха,
В  них  машину  мотором  вести,
Темп  теряешь, другим  ты  помеха,
Обругают. Не  стоит  брести.

Будь  готовым, машину  обгонят,
Посигналят, с  полос  уведут,
В  горки  мощности, скорости  ловят,
От  накатов  здесь  смыслов  не  ждут.

В  жизни  также  накатом  не  ходят,
Даже  если  излишне  везет,
Без  мотора  тебя  успокоят,
Могут  даже  подбить  тебя  влет.

Далеко  вверх  накатом  не  сходишь,
Что  посеешь, накатом  не  жнут,
Душу  может  свою  успокоишь,
Что  мотором  не  стал  тебе  кнут.

Только  с  горки  накаты  удобны,
Встанешь  справа  и  ты  не  лихой,
Есть  такие, они  экономны
И  готовы  для  жизни  такой.

22  декабря  2014 г


Рецензии