Еще одно поздравление с Новым годом

Поздравление с годом Котокролика.

К нам приходит Новый год
Что всегда приятно,
Но волнуется народ-
Чей он, непонятно?
То ли кролик, то ли кот,
До конца не въехал я.
Света всем на Новый год,
Денег и успеха!
Уши, хвост-не разобрать
Желто-серой масти,
Всем хочу я пожелать
Секса, мира, счастья!
Бык,свинья, дракон и кот
Год за годом, век за веком
В общем, чей бы не был год
Оставайся человеком!

31.12.2011 год Зайцев О.Ю.


Рецензии
Хорошие, жизненные пожелания.

Степан Искренний   25.10.2017 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.