Спасибо за Новый год!

Если завтра Новый год,
Значит снова нам поход -
В магазины!
Слава крепкому рублю!
Я куплю, чего люблю -
Мандарины!
Спасибо партии родной,
Всея России ЕдинОй -
Благодетели!
Поглядим, как в Новый год
Жрут с икрою бутерброд,
Мы - свидетели!
Велика Россия - мать,
Есть чего разворовать -
Куши серьёзные!
К пенсии, интеллигент,
Жду добавочный процент -
Крохи слёзные!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.