Печальная Муза

Вы так красивы, но печальны...
Я чем-нибудь могу помочь?
Не лгите, Вы не виртуальны,
И Ваше время - эта ночь...
Так что случилось, Дорогая?
Что затуманило Ваш взор?

       Меня не любят, мной играют...
       Я одинока до сих пор...

О, перестаньте! Умоляю!
Толкнуло что на мысли эти?
Для многих Вы - сестра родная!
Неужто... вымерли поэты?

       Да нет, поэты на местах -
       Они меня не забывают...
       Но сколько грязи на листах,
       Когда признанье покупают?
       Вот потому я так грущу,
       Что отвергают мою дружбу,
       Что на коне отныне шут...
      
    ...вновь неприкаянною кружит
       Муза...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.