Фальшивые идеалы...

Сергей Филиппов.


Немного поговорим о фальшивости в Украине. Не удивлюсь, если Украина скоро будет называться "Укропией".Мой стих называется "Фальшивые идеалы.."




Фальшивые идеалы,
Фальшивая страна -
Кто теперь не с нами,
Тому – война.


Фальшивое даже время,
Несётся куда – то прочь.
Настало тяжёлое бремя,
У нас – одна только ночь.


Фальшивые люди стали –
Не тот у них запал.
Они – жизнь людей затоптали,
Убийство – есть их идеал…


Фальшивые идеалы,
В стране есть сегодня, сейчас.
Другие в стране есть парады,
И радуют сотни масс.


Фальшивое время куда – то,
Летит, не понятно куда?
И кто здесь виноватый,
Что жизнь такая пришла?


Фальшивые люди, как зомби,
Зомбированы одной ерундой –
Убийство – теперь это хобби,
Всё унесёт с собой…


Фальшивые идеалы,
Как можно здесь правду найти?
Вокруг одни, лишь вандалы,
С фашистами – не по пути!


Фальшивые вы, людишки –
Прячете в маске лицо,
И не читаете книжки,
Как было раньше – родство.


Фальшивое время умчится,
Сквозь облака серых туч.
Новая жизнь уже стучится,
Есть уже первый луч!;











21.12.2014 года.


Рецензии