Этикет...

Прошу - простите если, что не так:-
Сказал палач и сделал свое дело,
Да, оказался вежливым маньяк
Культурно голову он отделил от тела…

Интеллигентности никто не отменял,
Способности зачатков интеллекта,
Каким бы не предвиделся финал
Во всяком есть культура этикета.

Не только в правильности выбора ножа-
Топор для плахи, будь то нож для сыра,
Друг друга каждый должен уважать-
Приговоренный и палач с секирой.

Сказать спасибо нужно палачу,
Отдать свой крест и Богу помолиться,
Тогда все будет ровно по плечу,
Культурными застынут ваши лица…


Рецензии