Хорошо живём...

До чего мы дошли...
Что в стране происходит?
Кто ответит за всё,
И кто зА нос нас водит?

Цены просто летят,
Крупы, хлеб и бензин,
Ж.К.Х. съело всё...
Как немые молчим!

Хорошо не растёт,
Ни зарплата, ни пенсия,
Тут стабильность всегда,
Радость, что не рецессия...


Рецензии