ДУША

Я чувствую,что ты - моя душа,
Затерянная где-то в поднебесье,
И я тобой,как воздухом дыша,
Живу и растворяюсь в дивных песнях.

Я знаю,что реальность такова:
Душа живёт,а тело умирает,
Пусть от любви кружится голова,
Но,что нас ждёт,никто сейчас не знает,

А как,скажи,прожить мне без души?
Теперь сама не ведаю,не знаю.
Как звёзды высоки и хороши!
Там,в поднебесье,я с тобой летаю.


Рецензии