Пуйло по фамилии Хутин

Подражание Ярославу Смелякову

Средь вони словесной и мути
Речь Правды спокойно звучит.
Пуйло по фамилии Хутин
Великой страною рулит.

Его политический гений
Подлюге врагу не отнять.
Пуйло и вернул, без сомнений,
Державе могущество вспять.

И вовсе, представьте, «бездействий»,
От коих в смятеньи народ,
Неправильных нет: тьма последствий
Видна вся пуйлу наперёд.

Не зря изрыгают проклятья
На Западе в адрес его,
Раз душат в подлейших объятьях,
А весь результат – ничего.

Стоит в обороне, по сути,
Скалой, разбивающей зло,
Пуйло по фамилии Хутин.
Да стоп, почему же «пуйло»?

Спросите об этом фашистов,
Что на Украине живут.
Они с этой песней ложатся,
Они с этой темой встают.

Недаром, где ядом ни дышат,
Ползут по какой ни тропе,
И «Хутин пуйло» круто пишут,
И шифр «ХТН ПНП».

Не может «укропов» не тронуть
Их собственной глупости пыл.
Писал Бонапарт так, должно быть,
Петь Гитлер такое любил.

Премудро, находчиво, смело
Придумав ужасный облом,
Назвали небесное тело
Укропища «Хутин пуйлом».

Оно вдруг сорвётся с орбиты,
Ракетой рванётся к Земле,
В Москву попадёт – ТАК разбиты
Окажутся те, кто в Кремле.

Разрушится округ Центральный,
И будет России хана.
И сколь этот план гениальный,
Столь укров армада сильна.

Пусть киевской хунте скорее
Сдаётся без боя Москва:
Оружия нету страшнее,
Чем хутинпуйлые слова.


Декабрь 2014


Рецензии
Мы держим вертикаль, которую он создал. Не всё в ней нас устраивает, но ничего не остаётся делать-иной нет. Иначе... иначе будет хуже всем.
Хороший стих!
С уважением,

Александр Кокора   25.03.2018 12:40     Заявить о нарушении