Я хотела б

Я хотела б влюбиться в тебя как дикая кошка...
Стало грустно, потому что задули ветра осенние,
Потому что в этой Вселенной всё как-то сложно,
И у двух параллелей нет точек прикосновения.

Я хотела б серьёзно в тебя, не на шутку, влипнуть.
(Кстати, ты похож на парня из одной группы,
Вот приду домой и пересмотрю все клипы...)
Цирк уехал, и плачет брошенный клоун из труппы.

Я хотела бы не играть в этих "глупых кукол",
Слишком странно было бы если б мы были вместе,
Я знаю, хороший, я знаю, что ты подумал -
Мы с двух разных планет...но это еще интересней.

Я хотела б тебя набрать, но поломаны клавиши,
Лето кончилось, этот Август с осенней примесью,
И ты, правда, мне очень и очень и очень нравишься,
Но еще одного прощания я сейчас не вынесу...

Я хотела б в тебе раствориться, как солью в море,
Я хотела б...Но я то знаю, чего ты хочешь.
И поэтому, я уйду, не оставив номер.
И поэтому, ты его у меня не спросишь...


01.09.14


Рецензии