Про Любовь...

Делая дурацкие поступки,
Когда всё не в силах изменить.
Полагаясь пропитым рассудком.
Это чувство нам не позабыть.
А она смеялась причитая,
Может быть когда-нибудь, вернусь!
Может быть, но я не обещаю,
Что когда-нибудь  тебя дождусь.
Мне с тобою скучно, одиноко,
Всем знакомо это нытьё?
Уходя с родимого порога,
Словно забывая про неё.
А когда-то с ней, кружился в танце,
Этот Мир казалось для двоих.
А теперь всё помнят только глянцы,
Нету никаких путей иных.
Я скулил, от боли и обиды,
Я рычал от злобы на людей.
Меня с толку, всё сбивали гниды,
Я просил о помощи друзей.
А друзья, ну чем они помогут?
Стопкой водки, да советом дня.
И опять похмелье  да тревога,
Нету настроения нихера.
Я бежал от мест этих печальных,
Оградив себя от суеты.
Я устал от всех, от встреч случайных,
На уме была одна лишь ты!
Все надежды рухнули однажды,
Боль прошла, минуты на часы.
Знаю я, такое было с каждым,
Эти длинные, любовные хвосты.


Рецензии