Он в нас... мы в Нём

Кто ищет  Бога
в Небесах,
тот заблуждается,
конечно,
Испытывает
"Божий" страх...
а Он...не страх...
Любовь, что вечна.
Ты её в сердце
отыщи,
почувствуй...
Ты...частица Бога...
На зло людское
промолчи,
Прощать и верить...
вот дорога.


Рецензии
...прощать и верить... Не всегда получается. Не всегда. А так хотелось бы.

Людмила Филипенко Махасова   22.12.2014 14:23     Заявить о нарушении