Давно прошедшее свиданье...

Давно прошедшее свиданье...
Василий Ионяк
Давно прошедшее свиданье
Всё будоражит сердце мне
И продолжает мне являться
Одна красавица во сне.
Она в волшебном упоенье
Коснулась снова моих губ
И снова чувствую движенье
По мне скользящих тёплых рук.
Как обольстительно- прекрасна
Во сне чудесная моя
И жаль- внезапно просыпаясь
Она изчезла навсегда.
                02.05.2012


Рецензии