Ген

Ни мыслей, ни чувств,
ни ощущений -
я полый шар, я пуст,
во сне я – гений.

Проснулся,
пошевелил ногой,
потянулся -
под одеялом лежу нагой.
Надо вставать,
уже день, не утро,
во рту вчерашняя гадь
и от чего-то болит нутро.

Как отказаться
от мыслей,
от чувств,
от ощущений,
как оказаться
в том мире, где ты
пусть пока только ген,
но в земном воплощении – гений.

             22.12.14.


Рецензии