Сегодня тут не будет слов

Выписывать твое имя на узорах
Запотевших стекол.

Простите нам наше счастье.

О, не судите строго,
Не разбирайте нас на части.


Сегодня тут не будет слов.
Молчание с тобой сейчас дороже века.
Реальность превратилась в сотни лучших снов.
Позволь остаться тут.
/и надо же так любить человека,
что б посвящать ему столько стихов../
А на рассвете,
Не покидай моей души.

Тут слишком мутно,
Что бы разбираться.
Эти минуты слишком хороши..
/хочу прижаться/

Ты только прошлое не вороши,
Ведь это ни к чему.


Мы здесь сейчас.
И тут не надо слов..

Рассвет наступит через час.
Конец. Концов.


Рецензии