Царицыно! О, оранжерея!

Здесь даже в Новый год –
Цветущий сад – рай сказочных красот!
Волшебным фруктом на ветвях  спешу налюбоваться,
Зимой особое желанье – оставаться,
Соцветьями, цветами наслаждаться,
Огромною листвою чароваться
И в африканских джунглях, будто в сказке, оказаться! 
Как же не быть здесь? – Невозможно отказаться!

(фото - диковинные цветы в оранжерее Царицыно)


Рецензии