Поколение, пережившее войну...

Доживаем потихоньку,доживаем...
Судьбой отмерянный нам срок...
Увядаем ежедневно,увядаем
И бабочкой летим на огонёк!

Поколенье наше исчезает ,
Пройдя не лёгкий,но достойный путь!
Всё перемелится,на место встанет...
И,скажу:нас не в чем упрекнуть!...

Нам присущи благородные стремленья:
Мы Родину любили,как семью!...
Трудились,как могли,до самозабвенья;
Ни чем не запятнали честь свою!...

Доживаем потихоньку,доживаем...
Поколенье,пережившее войну!
Молодым,с развитым чувством долга
Доверяем мы свою Страну !...


Рецензии