Память-дневники

Зимний вечер.Зимние морозы.
В сердце не растают ледники.
От четверостишия до прозы
Я заполню память-дневники.

Расскажу,что так меня тревожит,
Опишу причину своих слез.
А мороз уже бежит по коже
От холодных пальцев до волос.

И чернилами своего цвета
Разукрашу строки и поля.
Напишу,как хочется мне в лето,
И,конечно,по ночам гулять.

Только за окном как прежде холод.
Снег лежит на крышах,у крыльца.
Жаль,что это всё у тех,кто молод.
Жаль,что это всё в людских сердцах.


Рецензии