Я сама всё испортила

Я сама всё испортила, знаю.
Я сама виновата во всём.
А теперь без тебя погибаю,
И не лечится сердце вином.

А теперь, моё время напрасно,
Каждый день, всё не так как всегда.
Ведь с тобою всё было прекрасно,
А теперь, зря проходят года.

Я забыла уж все наши ссоры,
Всё, что было когда то не так,
Но я помню двух душ разговоры,
И два сердца стучащие в такт.

Всё ведь было, и счастье, и радость,
Но теперь ничего не вернуть.
Мы оставили горечь и сладость,
Одиночками двинувшись в путь.


Рецензии