Ревность

Скажите мне,какая ревность
На свете может столько жить?
И только, только слово верность
Её способно заменить.
Я никогда тебя не буду
За что-то прошлое винить...
Скажи, вино к какому блюду
Тебе мне, милая, налить?
Вот херес. Он,скажу я сразу,
Слегка, немножечко, горчит...
Но он не более опасен,
Чем ревность, что во мне кипит... 


Рецензии