В России был лишь граф Хвостов...

   В России при царях один лишь граф Хвостов издавал стихи за свой счёт. В лучш.
   сов. времена от районки до центр. газет , радио и телев. поэтам платили гоно-
   рары и издав. гонор. книги, платя поэтам от 6-7 до 30 тыс. р. Либералы при
   так. назыв. демократии запретили поэзию в центр. газетах, прекрат. издание
   гонорар. книг, закрыли десяток издательств и второй раз / первый при Ленине/
   за 200 лет в России русский поэт не получает за свой труд. Что это, если не
   геноцид?!
 
В России был один лишь граф Хвостов,
Печатавший стихи за свои деньги;
Имел тот граф десяток деревенек,
К тому ж прекрасных не писал стихов.

А кто поэтов к графу приравнял,
Вогнавши в нищету поэтов русских?!
И чтоб поэт стихи за свой счёт издавал.
Кто вывел всю поэзию на бруствер?!
   


Рецензии
Графоманы не есть ещё поэты.

Наталя Ухова   26.03.2015 23:50     Заявить о нарушении
Я не говорю о качестве стихов графа Хвостова, а о том, что только он издавал стихи за свой счёт, а все остальные получали за свой труд. А ныне... С уважением

Валентин Суховский 2   29.03.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.