Боль

Боль имеет свойство растекаться,
По всему живому организму.
С физической возможно потягаться,
Сложнее, когда боль щемит за близких.
Когда,услышав в трубке хриплый стон,
Ты чувствуешь, что бабушка слабеет.
И мчишься, все отбросив, на перрон,
С надеждой,  что обнять еще успеешь.
И видишь добрый взгляд в последний раз,
Глаза на пол лица и муки тела.
Так сложно пережить прощальный  час
И не прощаться, но быть рядом до предела.
Боль имеет свойство утихать,
Если есть надежда на спасенье.
Мне свою годами не унять.
Смерть настала утром в воскресенье.


Рецензии