Встреча с анамалией

Океанские просторы.
В небе полная Луна.
Глубина под ними бездна.
В небе нет не облочька.

Полный штиль ни ветерочька.
С океанской глубины.
Всплыла атомная лодка.
Подышать из подводы.

Что-то там на горизонте.
Замечает капитан.
Шар огромнейших размеров.
Больно режет по глазам.

И на Солнце не похоже.
Полночь,полная Луна.
Небо всё в огромных звёздах.
Полный штиль и тишина.

Вид и свет какой-то злобный.
Вся в волнениях душа.
Словно там на горизонте.
Шар не шар а Сатана.

Анамальное явленье.
Взволновался капитан.
Запись зделал,зделал снимки.
И уйти команду дал.

Сколько он ходил в походы.
Но такого не встречал.
Про такое что он встретил.
Даже в книжках не читал.

Отошли они подальше.
Он координаты дал.
И про то чего увидел.
Он в эфире рассказал.

Получил команду тут же.
Отойти и наблюдать.
А про то чего увидел.
Дать команду всем молчать.

До рассвета шар тот плавал.
Вот Восток светлее стал.
Погрузился шар под воду.
И в глубинах он пропал.

Он огромнейший как остров.
Злоба светит из него.
Думать можно что угодно.
Но шар есть,а для чего.
    23.08.2013г.       15:05.


Рецензии