Ты

Все   пройдет, желание  любовь,
Все исчезнет,  растворится в моих страхах,
Не хочу обманываться вновь,
Свое сердце  возложив на твою плаху.

Я больна, сейчас я это сознаю,
Без тебя я словно замираю,
И минутами измерив этот день,
Ночью черной, от тоски своей сгораю.

Не  хочу любить, такой ценой,
Измеряя все по твоей планке,
Ты отдай мне сердце, мой покой,
Ведь и так я, словно свитер, наизнанку.

Я люблю! хочу кричать тебе
Целовать твою несносную щетину,
Упиваться своим чувством без конца,
Зная что ты рядом, мой мужчина.

Эти ночи я хочу делить  с тобой,
Понимать что мне не нужно торопиться,
Слушать лишь дыхание твое,
И под утро от усталости забыться.

Я прощаю, потому что я люблю,
Отпускаю, потому что я устала,
Ты не   сможешь   полюбить меня сильней,
А того что есть, безмерно мало.


Рецензии