Так хочется...

Так хочется много снега, но с этим опять – беда…
И в белый сугроб с разбега не выйдет и в этот раз.
За окнами грязь и лужи, как прошлые все года…
А хочется зимней стужи.. Не медля, уже сейчас…

Чтоб сидя за чашкой грога, на сказку смотреть в окно…
Чтоб терся мой кот о ногу, в домашнем сомлев тепле.
Чтоб счастье – из ниоткуда… Как в старом чудном кино…
Так хочется просто чуда… обычного.. на земле…


Рецензии
А хочется зимней стужи.. Не медля, уже сейчас…, т.е. в 2014г И оно случилось ... в 2017г С добром.

Геннадий Севрикеев   11.01.2017 18:13     Заявить о нарушении