суть

Никогда не перестану быть наивной,
И стараюсь сохранить всю чистоту души,
Улыбаться и кому-то быть любимой,
И конечно же желать другим любви.
Я всегда буду такой наивной,
Никогда не буду другой:
Верить в лучшее, забыть обиды,
Улыбаться вслед тому, кто был звездой.
За которой я когда-нибудь пошла бы,
Отдала бы теплоту своей души,
Только вот сейчас дышу на ладан,
Не ищу пока красивой вновь звезды.
Но всегда, запомните, навечно
Буду я наивна и чиста.
Я из тех, кто пропускает через сердце
Все, что было, и так будет навсегда.


Рецензии