Бывает

Бывает, всё бывает
И ночь как день
И снег с дождем,
Бывает…

Бывает,
Что находим,
Бывает,
Пропадает.

Бывает,
Что боимся,
Бывает,
В бой бросает.

Бывает,
Ждешь рассвет,
И не дождавшись,
Засыпаешь,
Да! Так бывает.

Бывает,
Всё что так долго хоронил,
Всплывает,
И жить по новой,
Заставляет.
Бывает…

Бывает,
Полюбил
И жизнью клялся,
Но судьба,
И разлюбил.
Бывает!

Ах, всё бывает…
И никогда не знаешь,
Где найдешь,
Где потеряешь!


Рецензии
Бывает,что перед вами двери закрывают,
Но не пытайтесь вы залезть в окно-
Удачи , этом случае,не будет всё равно!
Пускай же мысль тебя согреет-
-Они об этом только пожалеют!

Миллисента Росс   07.01.2015 13:33     Заявить о нарушении