И смешно, и грустно

Что случилось со мной, не знаю,
Но такое впервые, поверь:
Я до боли уже скучаю
Только ты закрываешь дверь.
Только стихнут за поворотом
Тихо скрипнув, твои шаги
Мне уже закричать охота
От нахлынувшей враз тоски.
          пр:Может быть чуть-чуть смешно
             Или, может, немного грустно
             Знаю я, что всё равно
             Не погасишь разлукой чувства.
             Все мои мечты,
             Эти памятные мгновенья
             И в них только ты:
             Смех, улыбка, прикосновение...
Пусть наивно и не серьёзно,
Пусть какай то нелепый вздор,
Но горит этим днём морозным
Пылкой страстью в душе костёр.
Я в огне той любви сгораю,
Лёгкой дымкой взмывая ввысь,
И всегда по тебе скучаю:
Засыпая, молю-приснись.
          пр:-
Снег ложится мне прямо в руки
Оставляя свой влажный след.
Мы всего-ничего в разлуке,
А как будто бы тысячу лет...
          пр:-


Рецензии