***

Когда- нибудь придет мой Бог,
Он будет пьяный, в розовых очках,
Ну а ещё,  он будет добрый, 
Будет пить и танцевать
Винлм гостей всех угощать.
И пить и танцевать,  и пить и танцевать
Когда-нибуди придет мой Бог
С твоим лицом,  с твоей походкой. 


Рецензии