Sore, madam, Я не то говорю

Соболь.
Особый.
Как с царских картин.
Выслежен,
высчитан,
взят под прицел…
не будем убивать мы соболей...


Эко вон рыщет! –
устал да присел...
(Кедр – что мачта
былых бригантин).

Нет ему, быстрому,
лютых врагов,
нет
его краю снегов–берегов.
Звёзд отраженье
в собольих глазах,
тьма в них густая,
что ночь в небесах...
Ждёт–поджидает
над лесом зарю...

Sore, madam,
Я не то говорю.

Владимир Мальчевский.http://www.stihi.ru/2010/09/14/8055


И все твои стихи- загадка...И в соболях становится мне гадко...
Ведь вижу их перед собой порою.Перед убийством их глаза с тоскою...
И вся краса - размыта и распята...Живите звери, не убьем мы брата.


Рецензии