Новый Год

Уж скоро, скоро Новый Год
Наверно сбрендил наш народ.
Забыв на свете обо всем,
Мы магазины разнесем.

Хватаем все и что не нужно.
Весело живем и  дружно.
Мультиварки, сапоги,
Игрушки, шубы, утюги,

Коробки мужики несут,
Тележки женщины везут.
Продуктов очередь настала,
Колбаса уже сбежала.

Очередь за молоком,
За сырками, творогом.
Руки натружено гудят,
На что еще нам бросить взгляд.

Холодильникам все хуже
Все забиты милым мужем.
Место на балконе есть
Свертков здесь, увы, не счесть.

А вино, куда же денем?
Кошелек совсем разденем.
Мы пойдем еще куда?
Может,  хватит, вот дела!

Магазин стоит закрытый,
Продавец лежит небритый.
Скоро, скоро Новый Год
А народ товар берет.



12.2014


Рецензии