Шёпотом, да!

Не знаю,где найти слова,
и как сказать,
куда не гляну,везде ты
и это страсть.

Брожу по улицам пустым,
на белый свет,
и снег роняет на кусты
с утра рассвет.

Я громко песни буду петь,
глаза в глаза,
чтобы услышать твой ответ,
что ты сказал.

Пусть дождь как будто из ведра,
метёт вокруг,
ты знаешь,как люблю тебя,
мой милый друг.

Вот губы в шёпоте сошлись,
я слышу,да,
слова пьянили сладкий миф,
-ты мне нужна.


Рецензии