За Лысу Гору. Тост...

Эх, не выросла метла мне впору,
Гонять чертей за Лысу Гору.

Что ж, Божий страх – слюною к спору,
Для некрофилов из соборов.

Вот, выросли рога забора,
Они-то сладят Богу нору.

Что крест, что кол – один престол,
Кому терпеть, кому за стол.

Приятного, бон-аппетиту.
Не овцы целы. Черти сыты.


Рецензии