Преткновенье

         Откровение Господа

"Когда о камень ты споткнёшься при дороге
И в кровь, до боли ты изранишь ноги,
Тогда лишь камень этот уберёшь.
Твои ошибки - камни преткновенья,
Лишь осознав их, испытав паденье,
Ты сможешь истину познать,
Что лишь упав ты сможешь встать.
Своим паденьям ты не огорчайся,
Лишь только выше после них старайся
Подняться осознаньем во весь рост.
Закон сей в жизни очень прост:
Грядущее узнаешь, коль возрос,
И лишь спустившись ниже на версту,
Ты истинно оценишь высоту".

    Аминь.


Рецензии