Случайный пассажир

Не знаю сколько можно ещё мне слёзы лить...
Быть вместе невозможно – хочу счастливой быть!
Ты не звони мне больше, не надо СМС,
От этого лишь горше: наобещал – исчез.

Уходишь утром рано, быть может, на года,
И не построить планов с тобою никогда.
Не будет объяснений, не знаю почему,
Бежишь от обсуждений – я это не пойму!

Опять пропал – и точка. Что думать мне, скажи?
Ты – просто одиночка, «случайный пассажир».
С такими лишь страдают, и горе впереди.
«Качели» угнетают, поэтому – уйди!

Хочу любви и ласки, надёжное плечо,
А не лапши и сказки, с упрёками ещё.
Ты не подаришь это! Пойми же, наконец:
Не надо мне конфеток. Накушалась. Конец!


Рецензии