Все снова будет впереди

Все снова будет впереди….
Опять начну с пустого я листа
И грусть опять, а за окном дожди,
И на душе лишь пустота…..

Где силы взять, чтоб встать с колен,
Подняться,  птицей ввысь взлететь.
Поймать свой ветер перемен,
Забыть, сгореть, и все стерпеть…?

Стать новым счастьем для других,
Закрыть прочитанную книгу.
Боль вылить снова в новый стих,
Собраться, встать, и не погибнуть…?

Пойти на запад – твой восток,
На перекрёстке мы чужие,
И прошлое развеять, как песок,
Пройти свой путь полуживыми…

И вслед не крикнуть – подожди,
Уйти проторенной дорогой.
Если не любишь - пощади,
Иди вперед, без остановок….


Рецензии