***

Я больна тобою смертельно
И лекарства от этого нет.
Ты по слабостям бъёшь прицельно
И от слез лишь горючий след.

Отпусти ты меня на волю,
Умереть мне спокойно дай.
Я забыла, как быть живою,
Я забыла, какой с тобой рай.

Отпусти, не держи моё сердце
Я с тобою жить не могу.
Без тебя я одна на свете,
А с тобой я одна в аду.


Рецензии