один дома

когда хозяева уходят, кот не гоняется за мышами
он врубает на полную "Рамштайн" и
приглашает кисок знакомых на кото-пати
устраивает дикие оргии на кровати
вполне, впрочем, невинные, не подумайте чего плохого
просто вся котобратия танцует тустеп и пого
кот, после танцев, раскуривает кальян и
достаёт из заначки настоечку валерьяны
бал продолжается, убойный звучит музон
соседи стучат в батареи со всех сторон
звонят ментам, ломятся в двери с воплями
только коту это всё глубоко дипёплово... 
... растерянный участковый, прибыв на происшествия место
пишет в рапорте: необъяснимое проявление  полтергейста 



пы.сы.
кот улыбается в усы


Рецензии
Класс!
Вы на Новый Год его не оставляйте дома одного, - разнесёт всё.

Татьяна Лернер   31.12.2014 05:39     Заявить о нарушении
Он и при нас не очень-то церемонится! Спасибо, Тали! Ещё раз - С Новым Годом!

Виктор Майна   31.12.2014 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.