Так важно монотонностью движенья...

Так важно, монотонностью движенья,
Притормозить...
Понизить напряженье...
Расслабиться...
Забыть про смысл и цель...
Вдохнуть в себя ручья природный хмель...
Укрыться одеялом листопада
И, обнаженностью осеннего наряда -
Сорвать с души своей остатки хлама...
Нелепых принципов тюремная пижама
Сковала мысли  грузом бесполезным....
Мир маскарада стал костюмом телу тесен...
Куда торопимся? .....
Боимся опоздать?...
Что ж... 
Очередь в "туда" не занимать!!!...
Без предварительного сверху приглашенья
Односторонним правилом движенья
Окажемся  "там" все...
Без исключенья!...
Притормозить...
Понизить напряженье...
С рассветом слиться в чистом ручейке...
И, сбросив груз - остаться налегке
С самим собой...
В природе утонуть...
Забыть про всё и всех,
Теряя суть....
Предстать пред Ним как есть...
Без антуража
Скрывающего чувства макияжа....
Притормозить...
От мыслей отдохнуть...
Расслабиться...
Хотя бы на чуть-чуть.......


Рецензии
Не знаю,сколько вам лет.Наверное и не важно(.Но в свои 56 чувствую почти тоже и почти всегда)

Ольга Милованова   10.01.2015 10:56     Заявить о нарушении
Оля, спасибо Вам большое! Мне почти 55....

Марина Шейнина   10.01.2015 23:03   Заявить о нарушении