Да, я приду

Да,я приду скорее всего летом,
Когда зазеленеет сад
Да,я приду признанным поэтом,
Пройдя немало жизненных преград,

Да,я приду вы вспомните об этом,
И,я конечно встречи буду рад,
Но, я приду уже большим поэтом,
Но,лучше б  раньше десять лет назад.


Рецензии