Выстоит Россия!

Землю родную лелеять и холить -
Это призыв из далёких веков,
Кровь наших предков взывает и молит:
Не повторяйте ошибки отцов!

Русь лишь в единстве могучею стала
И побеждала, поднявшись стеной,
Сеяла, жала, везде успевала,
Будучи крепкой, сплочённой семьёй!

Вера в Россию жива в поколениях,
Подвиги наших отцов не забыть.
Нет, не поставить её на колени,
Вновь суждено ей могучею быть!

Пусть не грозят нам шакалы из НАТО,
Завистью чёрной и злобы полны,
Им не понять, чем Россия богата:
Сила - надёжные наши сыны!

Боли залечим, ошибки исправим,
Правда своё непременно возьмёт,
Землю родную в беде не оставим,
Выдержит, выстоит гордый народ!


Рецензии
Конечно выстоим и победим, но эти гады делают так
http://www.stihi.ru/2014/04/10/7395

Станислав Тарашкевич   18.02.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Прочитала Ваше.
Правильные слова.

Любовь Лодочникова   18.02.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.