В России Новый год...

В России Новый год
Два самых теплых слова.
Муж ёлку в дом несет,
Жена уже готова.

За год лишь день
Семья вся вместе.
И одна лишь тень
На рабочем месте.

Ведь каждый слыша:
"Сегодня Новый год" -
Поднимет свой настрой повыше,
И песню он споёт.

С утра, проснувшись,
Увидев пары две комедий,
Родным всем улыбнувшись,
Пройдет день без трагедий.

И вот уж полночь,
Самый дивный миг.
Родители, и детям помощь,
Желанья для родных.

Так всё, прошли куранты,
Желанья тоже есть.
Пока ликуют франты,
То можно и поесть.

Накрыто много блюд:
Салаты, цитрус и вино.
Но мы идём смотреть салют,
Трясущий нам окно.

Итак, год новый,
Мы ждали так тебя.
Не будь ты к нам суровым,
И станем мы друзья.


Рецензии