Снова, хочу верить

Снова, хочу верить;
Снова, хочу знать:
Есть ли, на этом свете,
Вход в запрещенный Рай.

Буду молиться  утром,
Чтобы найти днем,
След, неземной, лунный,
Под звездным, косым огнем.

Под знамя их белое  встану,
В черном плаще темноты,
Чтоб обрести Нирвану,
В токах гипноза Земли.

И соскользну с круга,
И попаду в Рай,
В ушко иглы, будто;
Будто, в цветущий Май.


Рецензии