Союз поэтов

Что общего меж нами с вами
Поэтов вечный клятвенный союз,
Дверь в будущее мы откроем сами
И с музами мы не оставим брачных уз.

В обьятьях наших мы поддержим
В пути новоначального всегда,
Союз поетов правдою держим
Союзу мы не изменим никогда.

Что музы сладостнные звуки
Без братской песни за костром,
Что наших муз дрожанья муки
В их трепете и твореньи быстром.

10.12.2014г.


Рецензии