Политикам войны

Политики! Вы притчи во языцех.
Не снятся заживо сожженные дома,
Не смотрят в души черные глазницы,
Замученных не видите во снах?
О, как же вы теперь недальновидны,
От моря слез не солоно,а сладко?
За смерть берете деньги деловито,
Для устроенья нового порядка.
Мне странно ваше нераденье,
Есть То, что выше человеческой вражды,
Руководящее и смертью и рожденьем,
Не может в мире быть чужой беды.
Забыли вы примету вековую.
Обратно потечет река,
С вас снимет время маску восковую.
Не дрогнет у провИденья рука.
Все в мире совершает путь по кругу.
Узнаете в который раз,
Вы просто перемелете друг друга,
И страшен будет ваш последний час...
     22.12.14.


Рецензии