Преграды

Ты не слышишь?! Я стучу...
Видно, не очень сильно...
Не отвечаешь мне... Я кричу...
Наверное, слишком тихо...

С тобою мы рядом. Мы рядом??
Но как же мы далеки...
На расстоянии взгляда,
Движения губ без звука
И вытянутой руки.
Мы видим друг друга, не слышим,
Меж нами стена из стекла.
Друг друга не воспринимаем,
В обидах взаимных сгорают
Возможные шансы до тла...

Злой умысел людей раз'единяет,
Для Душ в Любви
Преград к единству нет.


Рецензии