Тост на день рождения

Что  такое  день  рождения?  Это  мамины  потуги.
Что  такое  день  рождения?  Это  папины  заслуги.
Что  такое  день  рождения? Это  детский  голосок.
Что  такое  день  рождения?  Это  маленький  грешок.
Что  такое  день  рождения?  Это  пой  и  тут  же  пей.
Что  такое  день  рождения?  Это  полон  дом  гостей.
Это  тосты  бесконечно,  за  твои  семнадцать  вечных..


Рецензии