Ощущая судьбу!!!

ОЩУЩАЯ СУДЬБУ!!!


Мы полётом, судьбу ощущаем,
Крылья машут, мы с милой летим!
Небеса защищают и манят,
Прилетайте, вам Рай подарим!

Предложенье, такое по нраву,
И полёт, нам знаком с дорогой!
Мы летим обрести - эту славу,
И, в Раю отдохнуть, взяв покой!

Мы мечтали и приняли счастье,
Говоря, я люблю, я люблю!
Кущи Рая прохладу, нам дали,
Это счастье, когда ты в Раю!

Принимайте и только на крыльях,
Посетите, вы Рай золотой!
Вам подарят, минуты блаженства,
И на вечно, любовь с дорогой!


                HERR LWOW!!!


Рецензии