Музыкальный блеск

Я  не  жду  сегодня  вечер,
Позабыл,  возможно,  день,
Подошёл тревожно полдень,
Трепет жизненный, поверь.

Вот струна покрыла лады,
Вновь рука нашла аккорд,
Провела  на  слух,  минор,
Полился   мотив   услады.

Ждём душой, ведём ответ,
Вместе  верим, мы ведь  рады,
Такт и ритм, движенье, спады,
Шлют игрой и нам привет.

Занимайте  место,   ряды,
Принимайте  звук  на   слух,
Где фальшивит, строчка мук,
Это жизнь и наши страды.

Потерпи, подъём придёт,
Здесь гораздо  чище,  лучше,
Всё внутри пройдёт, не в уши,
Стороной фальцет сечёт.


Рецензии